一道本免费播放
银川市委老干部局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
2019-11-08



117午,银川市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议?;嵋橛?/span>党总支书记、局长吴静主持,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长戴亮到会指导。

会上,吴静结合银川市委老干部局《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,对专题会议提出具体要求。在组织对党章党规相关内容进行集体学习预热的基础上,班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,深入查找自身的差距和不足,对照党章党规、《准则》、《条例》,重点围绕中央《通知》明确需要查摆回答的18个方面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查讲清楚,逐一发言进行检视剖析,并相互进行了点评提醒。

戴亮同志对会议召开情况进行了点评,他认为此次专题会议准备充分、检视问题重点明确、剖析深刻到位、检视效果良好,达到了查找不足、增进团结、共同提高的目的,对查摆出的问题要纳入主题教育整改落实的任务,切实把主题教育效果体现到推动全市老干部工作高质量发展的全过程。

吴静表示,要严格落实指导组的要求,把下一步工作的落脚点放在对问题的解决上,有的放矢制定整改措施,确保各项工作在主题教育的指引下开创良好的发展局面。


一道本免费播放