一道本免费播放
银川市委老干部局组织银川市离退休干部 观看自治区老年大学文艺巡演
2019-11-11

11月8日下午,银川市委老干部局组织市老年大学、市老干部活动中心、兴庆区、金凤区、西夏区老年大学学员及银川市大阅人健康行俱乐部老年志愿者共480人观看自治区老年大学“聚力新时代、开启新征程”银川站文艺巡演活动。

巡回演出在宁夏老年大学夕阳红剧场举办,分为真情岁月、绚丽夕阳、畅想未来三个篇章,演出了大合唱《清平乐六盘山》、合唱《难忘的旋律》、情景剧《爱在我心》、舞蹈《放飞梦想》等10个节目,整场演出在老年学员自信、专业、唯美的表演中创造了符合时代精神气质的文艺精品,传递中国精神、中国价值和时代力量,热情讴歌了新时代全区离退休干部的精神面貌。

演出结束后,工作人员及部分老干部参观了自治区老年大学,大家感到自治区老年大学干在实处,走在前列,是全区老年教育的标杆和楷模,是全区老年工作者学习的榜样。下一步,我们将自觉加强与自治区老年大学的学习交流,通过自身的不懈努力,为实现我市离退休干部的康乐幸福而最深情的服务!


一道本免费播放