一道本免费播放
兴庆区委组织部(老干部局)举办离退休 干部服务管理信息平台培训班
2019-11-13


11月8日下午,兴庆区委组织部(老干部局)举办离退休干部服务管理信息平台培训班,培训班邀请了中国移动宁夏公司技术人员到场为兴庆区各单位进行讲解指导,一起讨论学习系统业务操作。兴庆区乡镇、街道、部门100余名人员参加培训。

培训会上,中国移动宁夏公司工程师屈磊向全体与会人员演示了“塞上金秋”手机APP的安装使用工作和“宁夏离退休干部服务管理信息平台”的操作方法,并重点对系统中的“塞上金秋”银色先锋、银耀宁夏、银霞满天、精准服务和宁夏老干部信息化管理服务平台等具体功能??榻辛酥鹨唤步夥治?,并现场解答了提问。

组织部副部长、老干部局局长马丽指出,“宁夏离退休干部服务管理信息平台”是贯彻落实全国老干部局长会议精神的具体举措,是加强离退休干部工作“信息化、精准化、规范化建设的客观要求,平台运行后,将会有力助推兴庆区离退休干部服务管理工作,实现传统方法与信息化手段优势互补,线上交流与线下服务有机结合。各单位要高度重视,统一思想认识,准确把握工作形势要求,加强协作、抓好落实,于11月底完成工作人员和离退休干部信息采集录入,定期做好信息维护更新、上传等工作,真正做到会用、勤用、善用服务管理系统。


一道本免费播放